Técnico Superior en Dietética en Madrid

Obtén la titulación oficial y homologada para trabajar en el sector de la dietética. La competencia general de este título consiste en elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación, analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales; programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente.

Examenes oficiales
Exámenes en todas las capitales de provincia
fp a distancia
Precio total: 7.300 € (3.650 € por curso).
formacion profesional modular
Matrícula modular adaptada a tus necesidades
examenes ilerna online
Videoclases semanales y material didáctico incluidos.
duracion ciclo formacion profesional online
2.000 horas de carga lectiva
inicio de clases ilerna
Clases de lunes a viernes, de 8:30 a 14:30 horas

Titulación 100% Oficial:

ILERNA Madrid es un centro oficial, reconocido, homologado y autorizado por la Comunidad de Madrid para impartir Formación Profesional. Una vez completes esta FP sanitaria, el título que obtendrás es el de Técnico Superior en Dietética.

Al final del Ciclo obtendrás directamente la titulación oficial, sin tener que acudir a pruebas libres.

Requisitos de Acceso al Ciclo Formativo de Grado Superior de Dietética

Tienes acceso directo al ciclo si cumples con alguno de los siguientes requisitos:

  • Tener el título de Bachillerato.
  • Tener el título de Técnico.
  • Tener el titulo de Técnico Superior o Especialista.
  • Haber superado el segundo curso de Bachillerato de cualquier modalidad de Bachillerato Experimental.
  • Haber superado el Curso de Orientación Universitaria (COU) o el preuniversitario.
  • Tener cualquier titulación universitaria o una de equivalente.
  • Haber superado la Prueba de Acceso a la Universidad para mayores de 25 años.

Si no cumples ninguno de los requisitos mencionados, podrás acceder al ciclo:

  • Superando la prueba de acceso a grado superior.

Salidas profesionales

  • Dietista.
  • Técnico de auxiliar de enfermería en residencias.
  • Responsable de alimentación en empresas de servicio de comidas.
  • Técnico en higiene de los alimentos en clínicas y hospitales públicos y privados Establecimientos de herbodietética y parafarmacias.
  • Empresas de la industria alimentaria y del sector de la herbodietética.
  • Consultor en alimentación.
  • Educador sanitario .
Modalidad 100% presencial:

 

Presencial

Horario

De lunes a viernes, de 8:30 a 14:30 horas

Matrícula

350 €

Cuotas

330 € / mes (10 mensualidades por curso, 20 en total)

Precio por año

3.650 €

Precio total ciclo

7.300 €