Técnico Superior en Dietética en Madrid

Obtén la titulación oficial y homologada para trabajar en el sector de la dietética. La competencia general de este título consiste en elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación, analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales; programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente.

Examenes oficiales
Exámenes en Madrid
formacion profesional modular
Matrícula modular adaptada a tus necesidades
duracion ciclo formacion profesional online
2.000 horas de carga lectiva
inicio de clases ilerna
Clases de lunes a viernes, de 8:30 a 14:30 horas

Titulación 100% Oficial:

ILERNA Madrid es un centro oficial, reconocido, homologado y autorizado por la Comunidad de Madrid para impartir Formación Profesional. Una vez completes esta FP sanitaria, el título que obtendrás es el de Técnico Superior en Dietética.

Al final del Ciclo obtendrás directamente la titulación oficial, sin tener que acudir a pruebas libres.

Requisitos de acceso a este ciclo formativo de Grado Superior de Dietética

Para matricularte al ciclo de Grado Superior, debes tener más de 18 años o cumplirlos durante el año natural del comienzo del ciclo. Además, tienes que cumplir al menos uno de los siguientes requisitos académicos:

  • Tener el título de Bachillerato.
  • Tener el título de Técnico/a (ciclo de Grado Medio, CFGM).
  • Tener el título de Técnico/a superior o especialista (ciclo de Grado Superior, CFGS).
  • Tener el título Bachillerato Unificado Polivalente (BUP).
  • Haber superado el segundo curso de Bachillerato de cualquier modalidad de Bachillerato experimental.
  • Haber superado el Curso de Orientación Universitaria (COU) o el preuniversitario.
  • Tener cualquier titulación universitaria o una equivalente.
  • Haber superado la prueba de acceso en la Universidad para mayores de 25 años.

Si no cumples ninguno de los requisitos mencionados, deberás superar una prueba de acceso a Grado Superior.

Convalidación de asignaturas

Consulta qué asignaturas puedes convalidar en base a tus titulaciones anteriores.

Abrir documento de convalidaciones (PDF)

Salidas profesionales

  • Dietista.
  • Técnico de auxiliar de enfermería en residencias.
  • Responsable de alimentación en empresas de servicio de comidas.
  • Técnico en higiene de los alimentos en clínicas y hospitales públicos y privados Establecimientos de herbodietética y parafarmacias.
  • Empresas de la industria alimentaria y del sector de la herbodietética.
  • Consultor en alimentación.
  • Educador sanitario .

Modalidad 100% presencial:

 

Presencial

Horario

De lunes a viernes, de 8:30 a 14:30 horas

Matrícula

350 €

Cuotas

330 € / mes (10 mensualidades por curso, 20 en total)

Precio por año

3.650 €

Precio total ciclo

7.300 €