Opiniones de alumnos de ILERNA Online

¿Quién mejor que los propios alumnos para opinar sobre ILERNA Online? Conoce, de primera mano, cómo es, cómo ha sido y cómo está siendo su experiencia de estudio a través de las opiniones y puntuaciones que van dejando en la página web.

La valoración global se calcula a partir de las opiniones individuales de los alumnos así como de otros factores, como la antigüedad de la opinión y la fiabilidad, para asegurar que refleje la calidad de nuestro centro de una manera justa y precisa.

Valoración global
4.82
4.82/5
Monica R G   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

12 de abril de 2019

Muy contenta de poder obtener de esta forma tan compaginable mi titulo. Siempre hay algunas cosillas que se pueden mejorar. Pero los volvería a elegir.

Mario Márquez   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

04 de marzo de 2019

Por mi parte, cada semestre me alegro más de haber elegido Ilerna online para estudiar el fp de higiene bucodental. A parte de las facilidades económicas y didácticas, tienen una atención personalizada estupenda. Lo recomiendo 100% 😉

Pere Bonet   5/5

Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes a distancia

04 de marzo de 2019

Un excelente lugar para formarse. Moderno y funcional sistema online que te permite estudiar desde casa

Marina Román   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

26 de febrero de 2019

Muy buena experiencia he cursado el CFGS de higiene buco dental, y me ha ido genial, he convalidado varias asignaturas con el. Método del asesoramiento y reconocimiento, que me fue muy bien. Y las que he cursado me han ido muy bien las profesoras María mallen y Sandra Teba una caña! Muy recomendable

Fernando Sanchez   5/5

Técnico Superior en Asistencia a la Dirección a distancia

26 de febrero de 2019

Centro oficial de estudios 100% recomendable. He tenido una experiencia muy positiva. Dan una excelente atención personalizada. Disponen de un sistema de aprendizaje efectivo con profesionales muy cualificados y horario flexible. Todo son facilidades para que con un poco de esfuerzo e ilusión podamos alcanzar nuestros objetivos.

Soraya López   5/5

Técnico Superior en Educación Infantil a distancia

26 de febrero de 2019

El mejor lugar para aprender y disfrutar a la vez

María José Rodríguez   5/5

Técnico en Gestión Administrativa a distancia

26 de febrero de 2019

Muy completo, te ayudan en lo que sea y con muchas facilidades! Si curso otro módulo será ahí 👏

Rebeca Acedo   4/5

Técnico Superior en Educación Infantil a distancia

26 de febrero de 2019

Es muy cómodo estudiar con ellos y las profesoras son muy amables. El único pero que les pongo es a la hora de organizar los exámenes... Muy lento y poco eficiente.

Jordi Mateo   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

25 de febrero de 2019

La experiencia esta siendo muy positiva

Yolanda López   4/5

Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería a distancia

25 de febrero de 2019

Curso bien estructurado y asequible para ser on line. Muy buena atención por parte del profesorado y del equipo en general.

Joaquín Sansano   4/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

25 de febrero de 2019

Muy amenos, pero falta calidad en el material didáctico

María José Nuñez   5/5

Técnico Superior en Educación Infantil a distancia

16 de febrero de 2019

Estupendo para tus estudios a distancia

David Rodriguez   5/5

Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma a distancia

13 de febrero de 2019

El primer trimestre excelente.

Diego Enrique Benito   5/5

Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes a distancia

13 de febrero de 2019

Muy profesionales. Merece la pena.

Made Gómez   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

30 de enero de 2019

Me gusta la escuela y muy buena atención por parte de los profesores. Gracias!!

Tere Cervela   5/5

Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería a distancia

30 de enero de 2019

Perfecto.

Laura Valles   4/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

30 de enero de 2019

No tengo queja ninguna. Buena atención telefónica y muchas facilidades.

Pascual Gómez   4/5

Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Web a distancia

30 de enero de 2019

Fantástico centro de estudios a distancia para quienes no pueden permitirse asistir a clases.

Carmen Rodriguez   4/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

30 de enero de 2019

Buen contenido y grandes facilidades.

Luminita Sima   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

20 de enero de 2019

Ilerna me ha proporcionado los medios y el apoyo que tanto necesitaba para animarme a volver a estudiar con la edad que tengo. Me siento acompañada en mi esfuerzo de salir adelante y mejorar. La modalidad online me proporciona la libertad de estudiar en los momentos que tengo disponibles, por un lado, y por otro lado me obliga a mantener un ritmo constante y ser consistente en mis esfuerzos a través de la evaluación continua. Los profesores están siempre presentes a través de tutorías , foro, mensajes contestados con prontitud. Son cercanos y se ven interesados por la trayectoria académica de los alumnos, realmente te sostienen y te animan para que sigas dando lo mejor, sin poner presión, también te infunden tranquilidad y confianza. Si realmente te comprometes a estudiar, no puedes fallar con Ilerna. Gracias!!!

Carolina Vacas   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

20 de enero de 2019

Acabo de terminar mis estudios superiores de higiene bucodental con Ilerna. Ha sido una experiencia maravillosa, compatible con el trabajo y las cargas familiares. Gracias Ilerna Online

Begoña Ramirez   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

20 de enero de 2019

Yo llevo un semestre y mi experiencia ha sido buena, tanto con los profesores como con las personas de Administración que me han atendido siempre rápido y muy amablemente. Es un sistema estupendo para compaginar estudios y trabajo.

Alma Martinez   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

19 de enero de 2019

Lo recomiendo 100%. Te da la facilidad al hacerlo a distancia y poder compatibilizar con otras cosas.

Sonia Sanz   5/5

Técnico en Gestión Administrativa a distancia

19 de enero de 2019

Estoy sacándome un ciclo de grado superior y estoy muy contenta. Ya me queda poco para acabar

Mario Márquez   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

15 de enero de 2019

Por mi parte, cada semestre me alegro más de haber elegido Ilerna online para estudiar el fp de higiene bucodental. A parte de las facilidades económicas y didácticas, tienen una atención personalizada estupenda. Lo recomiendo 100% 😉

Lucía Sánchez   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

15 de enero de 2019

Haber estudiado con Ilerna online. Ha sido estupendo ! Todo ha llevado su orden tanto el proceso administrativo desde secretaría como en el estudio de las materias! Los profesores inmejorables, súper implicados. Yo personalmente estoy muy satisfecha con mi trabajo y los resultados obtenidos.

Bea Santamaria   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

15 de enero de 2019

Experiencia 10!

Xavi Muñoz   4/5

Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes a distancia

15 de enero de 2019

Muy cómodo para estudiar a tu ritmo pero se necesita poner mucho de tu parte, perseverancia y actitud. Precios algo caros para el material didáctico que recibes.

Mirian Gil   5/5

Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería a distancia

27 de diciembre de 2018

Muy contenta terminando el ciclo y a falta de las prácticas todo genial

Crina Mariuta   4/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

27 de diciembre de 2018

Una buena opción para compaginar vida familiar, trabajo y tu formación. Habrá cosas q mejorar... pero también hay expectativas q los han superado con creces!!!

Ver más opiniones