Opiniones de alumnos de ILERNA Online

¿Quién mejor que los propios alumnos para opinar sobre ILERNA Online? Conoce, de primera mano, cómo es, cómo ha sido y cómo está siendo su experiencia de estudio a través de las opiniones y puntuaciones que van dejando en la página web.

La valoración global se calcula a partir de las opiniones individuales de los alumnos así como de otros factores, como la antigüedad de la opinión y la fiabilidad, para asegurar que refleje la calidad de nuestro centro de una manera justa y precisa.

Valoración global
4.79
4.79/5
Jesús Izquierdo   4/5

Técnico Superior en Animaciones 3D, Juegos y Entornos Interactivos a distancia

17 de marzo de 2021

Los profesores explican muy bien, agradecido a Álvaro que además de buena persona, explica muy bien y transmite motivación. Miriam también explica muy bien y transmite esa motivación. Los manuales muy bien elaborados y con muchos recursos auditivos tanto teóricos como prácticos. El campus siempre me ha parecido que está muy bien organizado. En general Ilerna me gusta

Francisco Javier Sanz Benito   5/5

Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes a distancia

13 de marzo de 2021

Formación Profesional ONLINE. Una muy buena inversión en nuestro futuro.

Francisca Gertrudis Campello Canals   4/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

11 de marzo de 2021

Terminé mi grado superior de Higiene Bucodental y estoy súper contenta con ellos. Todo de 10.

Adrián Fraga Cortés   4/5

Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma a distancia

09 de marzo de 2021

Realicé en ILERNA Online el ciclo superior de desarrollo de aplicaciones multiplataforma (DAM). En general quedé contento, algún aspecto mejorable desde mi punta de vista, pero mi valoración es buena. Pude sacar el ciclo en los 2 años, según recomiendan en su itinerario compaginándolo con trabajo a jornada parcial.

Miguel Vidal De La Fuente   5/5

Técnico Superior en Dietética a distancia (anual)

09 de marzo de 2021

ILERNA Online te permite estudiar a tu ritmo en tu propio horario. Una salida para continuar o adquirir estudios exquisita para la gente con poco tiempo o que prefiera organizarse su tiempo de manera más personal.

Diego Ortiz Bouzas   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

08 de marzo de 2021

Estoy en segundo año del CFGS de Administración y Finanzas y hasta ahora todo ha ido perfecto, ¡lo recomiendo!

Juan Carlos Hernández Pellon   5/5

Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes a distancia

07 de marzo de 2021

Estoy cursando el CFGS en Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes y destaco la rápida comunicación con todos los departamentos y profesores y el fácil manejo de la plataforma.

Evan García Minguell   5/5

Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes a distancia

06 de marzo de 2021

Está muy bien distribuida esta plataforma para estudiar mi CFGS de Sistemas Microinformáticos y Redes.

Sonia Rodríguez Holguin   5/5

Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería a distancia

05 de marzo de 2021

Sinceramente he de decir que me he llevado una grata sorpresa y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de formarme con ILERNA Online. Me siento satisfecha en todos los aspectos. Sin lugar a dudas lo recomiendo al 100%.

Ana Belen Ruiz Muñoz   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

05 de marzo de 2021

Estoy muy contenta con ILERNA Online ya que te guían mucho durante todo el ciclo, sobre todo en las videoclases que puedes ver de nuevo todas las veces que puedas, lo que hace que el proceso seas fácil de asimilar. Grandes profesores.

María Esther Caballero Campillo   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

04 de marzo de 2021

Súper profesionales, la plataforma muy intuitiva, lo profes muy atentos a todo, yo estudio online y estoy feliz. Todo muy bien explicado, con un montón de material y muchas facilidades tanto para estudiar como para los pagos. De los pocos que permiten contratar semestralmente, la mayoría exige el curso entero.

Daniel Martínez Pérez   5/5

Técnico Superior en Dietética a distancia (anual)

04 de marzo de 2021

Mi experiencia es muy positiva, titulación 100% oficial, a un precio excelente (Lo mas barato que hay). La atención es estupenda, los profesores igual. La persona con la que mas contacto tengo es mi gestora personal por whatsapp y la verdad es que es excelente. ¡En cuanto acabe, quizás continúe con nuevos estudios en ILERNA Online!

Brian Peña   5/5

Técnico Superior en Dietética a distancia

03 de marzo de 2021

Excelente servicio de Formación Profesional

Bernardo García Perez   5/5

Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Web a distancia

02 de marzo de 2021

Una combinación de teoría con ejercicios. Dan un buen conocimiento de la asignatura, dando como resultado una agradable formación profesional con un ritmo de estudio bastante holgado.

Juan Manuel Fabregat Moreno   5/5

Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería a distancia

02 de marzo de 2021

Me gusta su forma de impartir el ciclo online y la posibilidad de hacer exámenes en mi Comunidad Autónoma.

Adriana Varela Cambon   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

01 de marzo de 2021

Los profesores son maravillosos, explican bien y te contestan las dudas. El temario del ciclo superior está actualizado y hacen que aprender sea entretenido y que lo difícil sea fácil. Te ayudan a alcanzar tu sueño. ¡Recomendado!

Alberto Caridad López   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

01 de marzo de 2021

Estoy muy satisfecho con ILERNA Online. Los profesores explican muy bien y tienen una plataforma muy bien organizada. Lo que más me gusta es es sistema de aprendizaje de la FP. Tal y como está es perfecto.

Alejandro Girón Goncalves   5/5

Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma a distancia

01 de marzo de 2021

¡Grandes profesores! Facilidades a la hora de estudiar la Formación Profesional

Claudia Cortés González   5/5

Técnico en Farmacia y Parafarmacia a distancia

26 de febrero de 2021

La experiencia es muy buena en general. Tenía mis dudas en referencia a formación profesional homologada en formato online, pero ILERNA Online está muy bien organizado.

Mari Carmen Macías Garrido   4/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

25 de febrero de 2021

Llevo estudiando online muchos años. Y el método que se utiliza en este centro es muy dinámico. A mí parecer, solo faltan unos pocos ejercicios voluntarios más. Yo los utilizo mucho y me han faltado. Pero en general está muy bien y los profesores se preocupan por sus alumnos e intentan que las clases sean cercanas y agradables a la vez que útiles.

Vanesa González Gea   4/5

Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma a distancia

24 de febrero de 2021

He cursado algunas asignaturas del módulo de DAM y hay muy buena comunicación entre profesor y alumno. Las videotutorías son muy útiles. Lo bueno la atención vía mail y el contacto con el profesorado. Lo malo es que sus semestres son de 4 meses de clases online y las tareas se acumulan sino se llevan al día.

Alberto Sanz Rodríguez   5/5

Técnico Superior en Animaciones 3D, Juegos y Entornos Interactivos a distancia

23 de febrero de 2021

Solo llevo un cuatrimestre en este Ciclo Superior pero hasta ahora estoy muy contento. La plataforma online me parece perfecta, bien diseñada, con detalles muy útiles y muy intuitiva. Los profesores son muy atentos y cercanos y explican toda la materia lectiva con claridad y profesionalidad. Desde atención al alumno también han respondido rápido y de manera eficiente ante las dudas, y han gestionado muy bien la situación de dificultad actual debido a las restricciones. Recomiendo estudiar una FP con ILERNA Online.

Eulogio Enamorado Pallares   5/5

Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma a distancia

23 de febrero de 2021

Gran centro de formación profesional. Tanto presencial como online. Yo he estudiado en la modalidad online y así me ha permitido compaginar trabajo y estudios. Recomendado.

Fernando Cavero Gómez-Caro   5/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

23 de febrero de 2021

Estoy matriculado en ILERNA Online desde este año 2020 y a día de hoy estoy muy contento de haberlo hecho. El hecho de estudiar a online y que cada semana tengas una clase de cada materia es de agradecer. Incluso con esta metodología puedes visualizar la clase en el momento que mejor te venga y varias veces porque se queda grabada en el Campus Virtual. Los profesores son muy profesionales y hacen por satisfacer al alumnado (incluso repitiendo lo mismo mil veces), sin duda son unos santos. Lo mejor del centro: la titulación. Al ser oficial, se basa en los criterios que marca Educación. Con respecto a lo económico, he podido valorar que es de las mejores en calidad-precio, aunque es cierto que si te tienes que convalidar una asignatura, debes pagar el importe íntegro como si la cursaras en el centro, pero es algo que te explican tanto por escrito en la web como más tarde al inscribirte, por lo tanto depende de ti valorarlo. Sin duda muy contento, y "deseando" hacer los exámenes de mi CFGS de Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear del próximo mes.

Francisco José Gómez Muñoz   5/5

Técnico en Gestión Administrativa a distancia

21 de febrero de 2021

Gran atención desde el principio. El profesorado se involucra contigo desde el principio, todo lo que se puede entendiendo que es online. Muy recomendable y muy buen nivel educativo.

Alberto Gómez Hernández   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

20 de febrero de 2021

Calidad en la enseñanza de la Formación Profesional, atención al alumno personalizada y altamente eficiente, metodología modular en cada semestre y muy flexible. Lo recomiendo 100%.

Patricia de Cos Ceballos   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

20 de febrero de 2021

Es mi primer semestre, y de momento sólo puedo hablar bien de ILERNA Online. Perfecto para compaginar la vida laboral y familiar con la formación profesional. El precio es razonable teniendo en cuenta la oferta existente, y además hacen descuentos a varios colectivos y varias promociones a lo largo del año. El trato perfecto, tanto por email como por teléfono. Tuve sólo un "problema" de comunicación simplemente para saber si con la experiencia laboral que podía certificar me concedían exención, y en cuanto tuvieron conocimiento del hecho se pusieron en contacto conmigo y lo solucionaron en el momento. Personalmente creo que es de lo mejor que hay actualmente.

Valentina Di Iacovo   5/5

Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería a distancia

20 de febrero de 2021

¡El mejor centro de FP a distancia que hay! Sin duda lo recomiendo ya que me he sacado un grado medio y ya voy por un grado superior. ¡No los cambiaria por nada!

Sergio Rudilla Viñas   5/5

Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes a distancia

20 de febrero de 2021

No confiaba en la educación a distancia, hasta que conocí a ILERNA Online. Todo perfecto, desde profesores, secretaría, tiempos de actividades, preparatorio de exámenes, precio...y lo mejor es la interfaz de su página online para el alumno. Recomiendo al 100%

Laura López Rodríguez   4/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

19 de febrero de 2021

He cursado parte del ciclo superior de Administración y Finanzas con ILERNA Online, y la verdad que volvería a repetir.

Ver más opiniones