Opiniones de alumnos de ILERNA Online

¿Quién mejor que los propios alumnos para opinar sobre ILERNA Online? Conoce, de primera mano, cómo es, cómo ha sido y cómo está siendo su experiencia de estudio a través de las opiniones y puntuaciones que van dejando en la página web.

La valoración global se calcula a partir de las opiniones individuales de los alumnos así como de otros factores, como la antigüedad de la opinión y la fiabilidad, para asegurar que refleje la calidad de nuestro centro de una manera justa y precisa.

Valoración global
4.80
4.80/5
Héctor Carnicer Sanz   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

21 de septiembre de 2020

Gran plataforma. Muy buena ayuda ser premium para estar siempre al día de todos los asuntos. Realmente aconsejable realizar la formación en ILERNA Online si quieres estudiar mientras trabajas. Un 10.

Carlos Gonzalez   5/5

Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes a distancia

03 de agosto de 2020

Las matrículas son modulares, cada semestre puedo elegir tantas asignaturas como quiera y si veo que la carga lectiva es excesiva puedo congelar la matricula de esa asignatura y hacerla el próximo semestre. Este sistema me ha permitido compatibilizar mi trabajo con el estudio en ILERNA Online. Mi experiencia con la Secretaria Académica ha sido siempre correcta, todo lo que he necesitado me lo han proporcionado y cualquier duda siempre me la han resuelto de forma rápida y eficaz. La misma opinión con los profesores. Son buenos en su materia y siempre me han contestado a tiempo. Quizá mejoraría algún material didáctico y el Servicio Premium que se queda un poco corto. Por lo demás mi experiencia no puede ser mejor. He terminado el ciclo de SMIR y voy a seguir con el de DAM más un curso de análisis del software. Muy contento con la decisión que tome en su día de formarme con ILERNA Online.

Alberto Gómez Hernández   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

21 de julio de 2020

Calidad en la enseñanza, atención al alumno personalizada y altamente eficiente, metodología modular y muy flexible. Lo recomiendo 100%

Iker Mendaza   5/5

Técnico Superior en Animaciones 3D, Juegos y Entornos Interactivos a distancia

04 de marzo de 2020

Descubrí ILERNA Online por casualidad, ya que en principio iba a realizar el CFGS en Animaciones 3D de forma presencial, pero me gustó tanto su formato, cercanía y metodología que decidí hacerlo online. De momento solo tengo cosas positivas que decir: La atención de los profesores es excelente, las videoclases están muy bien organizadas y se aprende muchísimo, cualquier duda se resuelve muy rápido, las clases presenciales me parecieron perfectas, los profesores son grandes profesionales... Estoy muy contento con ILERNA Online y con el ciclo.

José Tomás Jiménez   4/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

04 de marzo de 2020

Soy nuevo en el centro ILERNA Online y he optado por estudiar con ellos por las referencias de varios compañeros. Espero con ganas acabar el grado superior de Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear. Y espero, como varias personas, que incorporen en el centro, el grado superior de Radioterapia y Dosimetría, para complementarlo. Gracias.

David Círez   5/5

Técnico Superior en Administración y Finanzas a distancia

17 de febrero de 2020

Ilerna es la mejor opción para alguien que está trabajando y le es imposible acudir a estudiar de manera presencial. Yo he realizado el grado superior de administración y finanzas. Te dan todo el material necesario, las clases son muy amenas y los profesores explican todo de manera que con ejemplos entiendas todo perfectamente. Si tienes alguna duda, siempre están ahí para resolverla.\r\nSi estudiase de nuevo, sin duda, volvería a hacerlo con Ilerna online.

Elena De Frutos   5/5

Técnico Superior en Integración Social a distancia

17 de febrero de 2020

Muy buena experiencia, bien organizado y no te sientes solo ni perdido en ningún momento, aunque estudies a distancia. Buenos profesores.

Eva Saura   5/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

17 de febrero de 2020

Estoy encantada con ILERNA Online. Muy buena organización y buenos profesores. Los recomiendo.

Cristina Díaz   4/5

Técnico Superior en Educación Infantil a distancia

17 de febrero de 2020

Bastante bien en general. Es una buena opción para compaginar los estudios con la vida laboral y familiar.

Mariam Ortega   5/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

17 de febrero de 2020

Estoy cursando el CFGS en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear y mi experiencia está siendo muy positiva.

Inma Pérez   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

17 de febrero de 2020

Muy buen trato y buena atención y profesores estupendos. Además puedes examinarte en tu ciudad. Recomendado 100%.

Pedro González   5/5

Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería a distancia

17 de febrero de 2020

Muy sencillo estudiar con ellos. Buena opción para conseguir una titulación oficial trabajando.

Javier Arnaiz   5/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

17 de febrero de 2020

Mi experiencia con ILERNA Online es estupenda. Buen método de estudio y profesores geniales. Responden cualquier duda con rapidez.

Yolanda González   5/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

17 de febrero de 2020

Equipo profesional y con muchas facilidades para obtener un título oficial.

Amalia Rodríguez   5/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

17 de febrero de 2020

Formación muy completa, a mi ritmo y ajustada a mis necesidades.

Tamara Sánchez   4/5

Técnico Superior en Integración Social a distancia

17 de febrero de 2020

Estoy muy contenta de haberlos elegido.

Leticia Palomares   5/5

Técnico Superior en Educación Infantil a distancia

16 de febrero de 2020

Lo recomiendo para todos los que no podemos asistir a un centro presencial. Súper contenta con ILERNA Online.

Paula Saenz   5/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

15 de febrero de 2020

¡Experiencia muy positiva!

Paco de Pascual   4/5

Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes a distancia

15 de febrero de 2020

Servicio de atención mejorable. Espero que un futuro haya mas plazas, en Murcia por ejemplo. Pero en general bien.

Paco de Pascual   4/5

Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes a distancia

15 de febrero de 2020

Servicio de atención mejorable. Espero que un futuro haya mas plazas, en Murcia por ejemplo. Pero en general bien.

Lucia Carrelo   2/5

Técnico Superior en Documentación y Administración Sanitarias a distancia

14 de febrero de 2020

Llevo seis meses estudiando con ILERNA Online. Me acabo de matricular para el segundo semestre. No estoy descontenta, pero cambiaría unas cuantas cosas. Por ejemplo: consideran semestre el periodo ver curso que va del 18 de febrero a finales de mayo. Es muy poco tiempo. Otra cosa que me gustaría es que los profesores nos proporcionasen más tests.

Jose Luís Moreno   3/5

Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma a distancia

14 de febrero de 2020

Podría mejorarse el material que te dan y hacerlo algo mas completo También alguna videotutoría más específica.

Álvaro Dopacio   5/5

Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma a distancia

14 de febrero de 2020

Muy buena experiencia por ahora.

Cristina González   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

14 de febrero de 2020

Ciclos formativos oficiales y calidad precio excelente. Te dan muchas facilidades para estudiar y repasar el temario.

Ivan Muñoz   5/5

Técnico Superior en Documentación y Administración Sanitarias a distancia

14 de febrero de 2020

Muy contento. Los recomiendo 100%.

José Antonio Garcia   5/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

14 de febrero de 2020

Ciclos formativos oficiales, con una relación-calidad precio excelente. Además te dan muchas facilidades de pago y se desplazan a todas las provincias para hacer los exámenes.

Maria López   5/5

Técnico Superior en Higiene Bucodental a distancia

14 de febrero de 2020

Estoy muy contenta de haber elegido ILERNA Online. Muy profesionales y titulaciones oficiales.

Sofía Suárez   5/5

Técnico Superior en Documentación y Administración Sanitarias a distancia

14 de febrero de 2020

Estoy haciendo el CFGS en Documentación y Administración Sanitarias y todo genial. Lo recomiendo 100%.

Beatriz Díaz   5/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

14 de febrero de 2020

¡Geniales! Recomiendo estudiar con ellos.

Ana Barea   5/5

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear a distancia

14 de febrero de 2020

¡Muy buena!

Ver más opiniones