Opiniones de alumnos de ILERNA Online

¿Quién mejor que los propios alumnos para opinar sobre ILERNA Online? Conoce, de primera mano, cómo es, cómo ha sido y cómo está siendo su experiencia de estudio a través de las opiniones y puntuaciones que van dejando en la página web.

La valoración global se calcula a partir de las opiniones individuales de los alumnos así como de otros factores, como la antigüedad de la opinión y la fiabilidad, para asegurar que refleje la calidad de nuestro centro de una manera justa y precisa.

Valoración global
4.8
4.8/5
Fernando Gonzalez   5/5
15 Abril 2019

Es la solución ideal para las personas que pretendemos reciclarnos laboralmente y por trabajo y-o hij@s no disponemos de tiempo para asistir a centros presenciales. Una experiencia muy positiva, reseñable la atención del profesorado. Oso ondo.

Monica R G   5/5
12 Abril 2019

Muy contenta de poder obtener de esta forma tan compaginable mi titulo. Siempre hay algunas cosillas que se pueden mejorar. Pero los volvería a elegir.

Pere Bonet   5/5
4 Marzo 2019

Un excelente lugar para formarse. Moderno y funcional sistema online que te permite estudiar desde casa

Mario Márquez   5/5
4 Marzo 2019

Por mi parte, cada semestre me alegro más de haber elegido Ilerna online para estudiar el fp de higiene bucodental. A parte de las facilidades económicas y didácticas, tienen una atención personalizada estupenda. Lo recomiendo 100% 😉

Marina Román   5/5
26 Febrero 2019

Muy buena experiencia he cursado el CFGS de higiene buco dental, y me ha ido genial, he convalidado varias asignaturas con el. Método del asesoramiento y reconocimiento, que me fue muy bien. Y las que he cursado me han ido muy bien las profesoras María mallen y Sandra Teba una caña! Muy recomendable

Rebeca Acedo   4/5
26 Febrero 2019

Es muy cómodo estudiar con ellos y las profesoras son muy amables. El único pero que les pongo es a la hora de organizar los exámenes... Muy lento y poco eficiente.

María José Rodríguez   5/5
26 Febrero 2019

Muy completo, te ayudan en lo que sea y con muchas facilidades! Si curso otro módulo será ahí 👏

Soraya López   5/5
26 Febrero 2019

El mejor lugar para aprender y disfrutar a la vez

Fernando Sanchez   5/5
26 Febrero 2019

Centro oficial de estudios 100% recomendable. He tenido una experiencia muy positiva. Dan una excelente atención personalizada. Disponen de un sistema de aprendizaje efectivo con profesionales muy cualificados y horario flexible. Todo son facilidades para que con un poco de esfuerzo e ilusión podamos alcanzar nuestros objetivos.

Jordi Mateo   5/5
25 Febrero 2019

La experiencia esta siendo muy positiva